2017/09
≪08  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30   10≫
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
うなぎ押田(富岡)
DSCN0663.jpg


うなぎが横ではなくたてに並べられているのが特徴的ですね!
ふっくらとしてお味も美味しかったです。




DSCN0667.jpg


DSCN0657.jpg

お店の外からは炭火のいい匂い~お店に入った途端、厨房では生きているうなぎを裁いているところが見えました(驚)



DSCN0660.jpg

いただいたのは特上うな重、価格は2500円です。
肝すいと、お新香がついてきました。




「うなぎの骨せんべい」を買ってきました。

うなぎの骨を食べるのは初!
うなぎの骨って意外としっかりしていて太いっ!
唐揚げのようになっているので、ビールのおつまみとなりました(笑)


うなぎ押田

富岡本店
スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付不可)

『Welcome!』

郡山 華子

Author:郡山 華子
福島県郡山市在住

当ブログの古い記事の中には移転、または閉店したお店もございますのでご注意くださいませ。

また味覚や感覚は人それぞれ違いもございますので参考程度にご覧いただけたらと思います♪

ランキング参加中デス↓
にほんブログ村 グルメブログ 東日本食べ歩きへ
アクセスカウンタ
最新記事
カテゴリ
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。