2017/09
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うす皮たい焼き鯛きち(仙台)
P1050810_.jpg
寒い季節には鯛焼きが似合います?よね。
仙台で行列があったので、つられてならんでみることに!



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鯛焼きが次々に焼かれていく~!
製造工程が見れて、ならんでいる間も退屈しませんでした。
が、しかし・・外で待つのがかなり寒かった・・・です。



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鯛焼きを焼いたときに出るの余分な部分、ぱりぱりの皮を待ち時間にサービスで配っていました。



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鯛焼きです。
北海道産の小豆100パーセントで作られたこの鯛焼きは、冷めてからもおいしいままでした(^^)

買ってから時間が経ったらレンジで温めてからオーブンで焼くと焼きたての美味しさが復活するんだそうです☆


鯛きち
宮城県仙台市青葉区中央2-1-30 須田ビル1F
022-224-7233
11:00~20:00(生地が無くなり次第終わり)




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郡山 華子

Author:郡山 華子
福島県郡山市在住

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